Gelato allo yogurt

Gelato allo yogurt

Tipo di ricetta: Dessert

  • Numero di porzioni: 8 porzioni
  • Tempi di preparazione: 50 Minuti
  • Tempi di cottura: 10 Minuti
  • Pronto a: 1 ora
  • Difficoltà: Facile

Gelato allo yogurt

Ingredienti: Ingredienti: 200 grammi di farina 100 grammi di burro 40 grammi di zucchero 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci



300 grammi di mascarpone 200 grammi di yogurt ai frutti di bosco 100 grammi di panna 2 fogli di colla di pesce cioccolato bianco

Preparazione: Dall’impasto otteniamo 25 biscotti circa..

Prepariamo la frolla lavorando insieme gli ingredienti, formiamo una palla e mettiamola in frigo per circa mezz’ora. Accendere il forno ventilato 180 gradi. Stendere la sfoglia e tagliarla con le formine che preferite, io ho usato cuori e cerchi.. Sistemare la carta forno sulla placca e infornare per circa 10 minuti.. Pronti i biscotti incominciamo a preparare la farcia, così nel frattempo raffreddano. Mettere la colla di pesce in un pentolino con un pò d’acqua per qualche minuto e fatela sciogliere.. Montare la panna a parte, poi il mascarpone con lo yogurt per ottenere un impasto cremoso, unire poi gli ingredienti in un unico impasto e aggiungere la colla di pesce… Ora munitevi di pazienza! in pratica non avendo formine uguali ho dovuto preparare i mini cake uno alla volta e mettere in frizer per qualche minuto per poi prendere la formina e procedere!! Sistemiamo i frutti di bosco e con una grattugia spolveriamoli di cioccolato bianco e rimettiamo in freezer o frigorifero… Se li tenete in freezer toglierli un pò prima di servire.. Bon appétito

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