Frappè alla nocciola

Frappè alla nocciola

Dosi: per 4 persone

Introduzione
Squisito e voluttuoso grazie alla presenza della panna, nemmeno lo spirito più forte riuscirebbe a resistere e a tenere a freno la gola di fronte a una tale delizia.
Ingredienti
•4 cucchiai di ghiaccio tritato•

•300 gr. di gelato alla nocciola•

•150 gr. di panna fresca•

•100 gr. di latte•

•2 cucchiai di zucchero.


 

Nel bicchiere del frullatore versate il ghiaccio, il gelato alla nocciola, la panna, il latte, completate con due cucchiai di zucchero, frullate per pochi minuti e avrete ottenuto il vostro frappè alla nocciola.
Accorgimenti
Per questa ricetta potete adoperare sia panna liquida sia panna molto densa, l’importante è che sia fresca.
Idee e varianti
Al momento di servire, potete completare la creazione del vostro frappè con una spruzzata di panna montata sulla base e decorare con granella di nocciola e pezzetti di cioccolato fondente.

Frappè alla nocciola

[wp_bannerize group=”scuola” limit=”1″]

http://lasuposta.altervista.org/

Lascia un commento