ФОТО В цвете Третьего Рейха

ФОТО В цвете Третьего Рейха

KODACHROME FILMS от 35 мм

в этой серии фотографий Life

Source:  Lifetime 
Copyright : Time Life Pictures

Провенанс фотографии: http://imgur.com/

Провенанс фотографии: http://time.com/tag/hugo-jaeger/

Провенанс фотографии: http://www.gettyimages.it/

Но, насколько цветные изображения являются абсолютно шокирующими, важно помнить, что пропагандистская машина Гитлера, хотя и мощный, потерпел поражение.


 

Нацистская партия Гитлера была слишком хорошо известна для интенсивного использования символики, принятой в его кампании. Сегодня использование баннеров и огромных орлов, наряду с развертыванием большого скопления людей выстроились в аккуратные внимания оставил впечатление вполне заслуженно оставляла желать быть скопировано большинством государств тоталитарных и брутальные картины из художественной литературы. Тем не менее, несмотря на многие из нас знают, насколько мощной является пропагандистская машина и эстетика Гитлера, увидеть его в цвете изображен в этом замечательном наборе фотографий Жизнь была как удар в этой серии stomaco.con Hugo Jaeger, один личным фотографам Hitler.Vedere целые города завернутые свастиками флаги вызывает тревогу. Но цвет наблюдать это единственный способ понять, что эти красные знаки противоречат среде circostante.Il власти Гитлера был сгенерирован отчасти эстетикой абсолютным культом, который он излучал то же самое. В передней части автомобиля так невероятно эффективной, которая, по-видимому окрашивает все красные, куда он идет, то становится трудно для человека, чтобы выразить свое несогласие. И так же, как Гитлер аккумулировать власть, тем больше это было бы невозможно.

К сожалению, упрощение является важнейшим компонентом любой книги истории двадцатого века. В результате, фотографии в черно-белом, что мы обычно видим сопроводительные тексты не могут конкурировать с цветом. Исторический субъект в сторону, фото Jaeger технически впечатляет. 35 мм Kodachrome фильм был запущен в 1936 году, и это было только после того, как цветных фотографий они будут жить их медленную диффузию в руках профессионалов.

Это довольно невероятный пример того, как мощное техническое развитие может быть, даже в искусстве; через несколько лет после коммерческого появления цветной пленки, последний был использован для создания изображений, которые вызывают больше эмоций, чем их коллеги в черно-белом, даже сегодня. В этом свете, умение показал Jaeger с новой средой замечательно, по крайней мере, на основе портфеля, как, что, хотя это очень печально видеть, что это используется для документирования жизни одного из самых печально известных диктаторов в истории.

 

Precedente BOMBARDAMENTO DI FOGGIA Successivo LA BATTAGLIA DI SAN PIETRO INFINE

Lascia un commento