Кутно К концлагере

Кутно К концлагере

ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ШОК ФОТО нечеловеческих условиях

Кутно является польским городом района Кутно в Лодзи воеводстве. Он занимает площадь в 33,59 квадратных километров


PELLICOLE KODACHROME DA 35 MILLIMETRI 

в этой серии фотографий Life

Source:  Lifetime 
Copyright : Time Life Pictures

Провенанс фотографии: http://imgur.com/

Провенанс фотографии: http://time.com/tag/hugo-jaeger/

Провенанс фотографии: http://www.gettyimages.it/

 

“Немцы вошли в Кутно 15 сентября 1939 года и в течение первых месяцев оккупации синагога была разрушена и многие евреи были вынуждены каторгу. В июне 1940 года он был официально открыт в гетто, а затем ликвидировано в конце марта и начале апреля 1942 года с депортацией всех ее жителей к истреблению Хелмно “В области Хелмно уничтожения. (Немецкий: Kulmhof Vernichtungslager) были Он убил, по оценкам, 152 тыс-350 тысяч человек. Hugo Jaeger был одним из личного фотографа Гитлера в 30-х годах большой поклонник новых фильмов цветов.

Он имел возможность использовать новую технологию времени, чтобы сделать серию фотографий в гетто в Кутно несколько месяцев после вторжения в Польшу нацистами, маленькой деревне в нескольких километрах от второго по величине гетто Лодзь гетто Pologne.Le 8000 Кутно евреи были и будут выплачены в полном объеме в 1942 году евреев были перевезены в лагерь Хелмно для уничтожения.

Он оставался в Кутно, престарелых и больных, которые были выполнены на posto.Perché Hugo Jaeger фотографиях уникальны? Поскольку большинство фотографий не принятых евреев нацистами в гетто и известных до тех пор всегда был в черно-белом, призван показать евреев как низшей расы и несолидно как те, представленные Hugo Jaeger показывают шокирующие портреты мужчины, женщины и еврейские дети, которые в основном улыбаются. Красивые, но и очень печальные фотографии кажутся неустойчивыми, когда мы понимаем, что эти люди жили свои последние мгновения человечества.

Precedente LETIGO MALIGNA DELLA PELLE Successivo zecche e malattia di lyme

Lascia un commento